なないろ生命でコロナの保険請求した方いますか?どれくらいで振り込まれ…
なないろ生命でコロナの保険請求した方いますか?どれくらいで振り込まれたか教えてください。
※なないろ生命で請求された方限定で回答お願いします。
- はじめてのママリ🔰
なないろ生命でコロナの保険請求した方いますか?どれくらいで振り込まれたか教えてください。
※なないろ生命で請求された方限定で回答お願いします。
「保険」に関する質問
ひどい頭痛持ちの方ー🙌 仲間はいませんか!? 仕事もままならないレベルです🤢 あまりにもひどい時は 嘔吐、寒気、震え、痺れなどがあり、さらに薬も効かず、音、光、振動、匂い、などでさらに痛みが増し、身動きが取れ…
社会保険に加入するのか国保のままでいるのか悩んでいます。 母子家庭で子供3人、国保です。 貯金+養育費+母子手当+児童手当がメインでたまに日雇いバイトで生活していたのですが、将来を考えてこれ以上貯金を減らせな…
保険を見直したいのですが、知識がなさすぎて… ほけんの窓口はカモにされるという話をよく聞くので悩んでいます。 独学で保険について勉強して加入された方いますか? どんな方法で勉強しましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント