妊活 今月10日に採卵をして7個取れました!お腹の張りも一日で収まりほかの辛… 今月10日に採卵をして7個取れました! お腹の張りも一日で収まりほかの辛い症状は何もありません₍ᐢ‥ᐢ₎ ただ、普段1日1食で満足だったのにどれだけ食べてもお腹がすいて食欲増加しすぎてます💦 体重も2キロ増えてるんですが何故か分かりますか?? 関係あるのでしょうか? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 体重 採卵 症状 お腹の張り ゆーゆ コメント エイリアン🔰 理由は分かりませんが私も食欲増えました! 同じ日、同じ個数です😊 9月16日 ゆーゆ 回答して頂いてたのに気付きませんでした💦 同じ方がいて安心しましたε-(´∀`*)ホッ 頑張りましょう✨️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ
回答して頂いてたのに気付きませんでした💦
同じ方がいて安心しましたε-(´∀`*)ホッ
頑張りましょう✨️