riri
タイミングの悪い言葉掛けですね😓
捉え方によっては嫌味にも聞こえます。

はじめてのママリ
最悪だなーって思います。そういう問題じゃないですよね…。

kulona *・
上司に同意見で嫌味を含んで遠回しに「辞めてくれ」って言ってるのか、言われるこちらに同情して「辛いんだったら、困らないなら無理しなくても」と言ってるのか🤔
riri
タイミングの悪い言葉掛けですね😓
捉え方によっては嫌味にも聞こえます。
はじめてのママリ
最悪だなーって思います。そういう問題じゃないですよね…。
kulona *・
上司に同意見で嫌味を含んで遠回しに「辞めてくれ」って言ってるのか、言われるこちらに同情して「辛いんだったら、困らないなら無理しなくても」と言ってるのか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前西松屋に行った時に下の棚にある 服をかがんで見ていました。 そしたらベビーカーを押した夫婦とおばあちゃん?から 後ろから囲まれ 立ち上がれなくなり 私が空気の様にみんなで可愛いー!と盛り上がり始めました。…
ほんとに身勝手ですが、驚きと不安でいっぱいなので 前向きな意見をください🥹 産後の生理ないまま、1回ぐらい大丈夫しょ〜と思ってたら、ここ数日体調不良でまさかと思い検査薬したら陽性。今何週なのかも分からないです…
自分より恵まれているなと感じる友達について 仲良くできますか? 結婚前から仲良くしていて、結婚後も家族ぐるみで仲良くしてきた友達がいますが、 すべてが羨ましくて、会うともやもやしてしまいます。 例えば、高級住…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント