riri
タイミングの悪い言葉掛けですね😓
捉え方によっては嫌味にも聞こえます。
はじめてのママリ
最悪だなーって思います。そういう問題じゃないですよね…。
ychanz.m😈❤️🔥
上司に同意見で嫌味を含んで遠回しに「辞めてくれ」って言ってるのか、言われるこちらに同情して「辛いんだったら、困らないなら無理しなくても」と言ってるのか🤔
riri
タイミングの悪い言葉掛けですね😓
捉え方によっては嫌味にも聞こえます。
はじめてのママリ
最悪だなーって思います。そういう問題じゃないですよね…。
ychanz.m😈❤️🔥
上司に同意見で嫌味を含んで遠回しに「辞めてくれ」って言ってるのか、言われるこちらに同情して「辛いんだったら、困らないなら無理しなくても」と言ってるのか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は写真をあまり撮りません。 付き合ってた頃はたまーーーにでしたが 今はほぼないです😂 旦那のお兄さんは、奥さんや子どもの写真、 食べたものや風景、日常をよく撮るタイプで SNSによくあげています。 旦那はSNS…
ワキガのにおいって一緒に生活してて分かりますか? 主人の耳垢がしめっています。 今までくさいと思ったことはないですし、わたしもワキガではないです。 耳垢のことを知ってもしかしてそうだったらどうしようと思いこ…
仕事も大事だけど、子供が小さいうちにもっと遊びたいし育児を楽しみたい。毎日余裕なくて怒ってばっかり、、 絶対あとで後悔するから仕事減らしたい😭 片道1時間10分で週5日9時から16時の時短勤務。 フルで働いてる人も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント