riri
タイミングの悪い言葉掛けですね😓
捉え方によっては嫌味にも聞こえます。

はじめてのママリ
最悪だなーって思います。そういう問題じゃないですよね…。

kulona *・
上司に同意見で嫌味を含んで遠回しに「辞めてくれ」って言ってるのか、言われるこちらに同情して「辛いんだったら、困らないなら無理しなくても」と言ってるのか🤔
riri
タイミングの悪い言葉掛けですね😓
捉え方によっては嫌味にも聞こえます。
はじめてのママリ
最悪だなーって思います。そういう問題じゃないですよね…。
kulona *・
上司に同意見で嫌味を含んで遠回しに「辞めてくれ」って言ってるのか、言われるこちらに同情して「辛いんだったら、困らないなら無理しなくても」と言ってるのか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園にモンスターペアレントだと思われたかもしれません(;_;) 1月に息子が転園したのですが、人格が変わったかのように家で暴れたり、毎日登園渋りが本当にひどかったりと、夫婦共に疲弊していました。4ヶ月様子を見た…
自律神経失調症の経験がある方に伺います。 コロナ禍の時から、自律神経失調症の薬を飲んでいます。体力が元に戻らず、パート勤務をしております。 本当は、またフルタイムで働きたいのですが、なかなか体力がおいつきま…
自分のやりたい事、生きがい、趣味、キャリアなどを優先して、子供を諦めたという方いらっしゃいますか? どちらを取ったとしても、 将来後悔しそうな気がしています。 そんな経験がもしある方がいたら、お話聞かせてほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント