すまいる
上が男の子だったのでおままごと系があまりなかったのもあり、上の子も遊べるなーと思って一才はおままごとセットとかを揃えて言ってました✨
ママリ
おままごとキッチンあげした。
上の子も喜んで遊んでましたよ。
すまいる
上が男の子だったのでおままごと系があまりなかったのもあり、上の子も遊べるなーと思って一才はおままごとセットとかを揃えて言ってました✨
ママリ
おままごとキッチンあげした。
上の子も喜んで遊んでましたよ。
「つかまり立ち」に関する質問
運動発達が遅いお子さんをお持ちの方いますか? 生後8ヶ月に入りました。 寝返りを7ヶ月後半にようやくできるようになり、左右ともにできますが、寝返りがえり・ずり這い・ハイハイをしません。 おすわりもまだ不安定で…
悔しい悲しいどうしようもなく、ここに書かせてください。 家事育児掃除、ワンオペです。 つかまり立ち、はいはい期になり、目を離せない月齢になり、何か一つこなすのもバタバタな毎日です。 先程、洗濯を回したらおむ…
生後9ヶ月です。 発達はゆっくりめですが、最近本当にゆっくりなことが気になりはじめました。 ・移動は手の力のみのズリバイ ・座らせてあげればおすわりはできる ・自力でおすわりからズリバイにはいけるけど、ズリバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント