子育て・グッズ 上の子男の子下の子女の子のママさんいますか?下の😙😙子の一歳の誕生日は… 上の子男の子下の子女の子のママさんいますか? 下の😙😙子の一歳の誕生日は何あげましたか?もしくは何あげますか?まだまだ先なんですが上の子がいるのでブルーナボンボン、手押し車、アンパンマンの欲張りボックス、コロコロタワー、木琴、😝dbikeと結構揃ってます💦 あと息子は頻繁に児童館に行っててつかまり立ち9.10か月ごろから車が大好きです。女の子はいつ頃から何に興味を持ちましたか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 押し車 女の子 男の子 誕生日 息子 上の子 つかまり立ち アンパンマン 児童館 りん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント すまいる 上が男の子だったのでおままごと系があまりなかったのもあり、上の子も遊べるなーと思って一才はおままごとセットとかを揃えて言ってました✨ 9月16日 ママリ おままごとキッチンあげした。 上の子も喜んで遊んでましたよ。 9月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント