産婦人科・小児科 上の子が、昨日の夕方から発熱、くしゃみ、咳、鼻水が出ています。今朝… 上の子が、昨日の夕方から発熱、くしゃみ、咳、鼻水が出ています。 今朝は、熱が37.2まで下がりましたが、まだ咳と鼻水とくしゃみながあります。 本人は、食欲もありますが少しグッタリしてます。 家には、4歳と新生児の子がいて、保育園は勿論お休みです。 病院には、連れてった方がいいでしょうか? 連れてくなら、勿論新生児も連れてく予定です。 一人で3人見れるだろうか。 それとも、もう少し様子見ても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 保育園 病院 新生児 4歳 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント