はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ^ ^
私の娘も好き嫌い激しくて、BFが一番よく食べるので作るの諦めましたーw
椅子なんて産まれてから未だに一回も座って食べた事ありませんwww
遊び食べなんて日常茶飯事♪
ご飯すら遊び道具ですw
保育園通い始めてから一年位は、沢山貰いますよ!
まだ自己免疫なんて無いので、同じ年齢の子がいろんなウイルスやらを持っているのでどうしても…💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ^ ^
私の娘も好き嫌い激しくて、BFが一番よく食べるので作るの諦めましたーw
椅子なんて産まれてから未だに一回も座って食べた事ありませんwww
遊び食べなんて日常茶飯事♪
ご飯すら遊び道具ですw
保育園通い始めてから一年位は、沢山貰いますよ!
まだ自己免疫なんて無いので、同じ年齢の子がいろんなウイルスやらを持っているのでどうしても…💦
「遊び」に関する質問
息子が学校の遊び中に利き手の指を骨折しました。 野球部です!小さな骨折ではありますが、2週間後にまたきてくださいといわれました。 処置もプラスチックのようなので包むだけの簡単な処置です。病院に行かなかったら…
年長さんのテレビゲームとの付き合いに悩んでいます。 お兄ちゃん(小2)が、去年の秋から仲良しのお友達に誘われてSwitchのフォートナイトというゲームにハマりました。 時間は決めていて、やりたいなら勉強はやらなけれ…
同居じいじと年長息子との関係に悩んでます.... 息子がジイジに対して激しく怒ります 理由はなんだかよくわかりません じいじは優しい人なのですが、 ちょっと話を聞いてない時があったりはします それが最近さらに悪化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント