コメント

はじめてのママリ🔰
小児科がしてる発熱外来が市のホームページで一覧でないですか?片っ端から電話しました。9軒くらい😰

ママ
消防署に電話して今からみてもらえるとこないか聞いてみるといいかもです。
-
❄
近所の小児科に受診、そこの小児科が大きな病院に紹介状かいてくれて入院になりました😭
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
小児科がしてる発熱外来が市のホームページで一覧でないですか?片っ端から電話しました。9軒くらい😰
ママ
消防署に電話して今からみてもらえるとこないか聞いてみるといいかもです。
❄
近所の小児科に受診、そこの小児科が大きな病院に紹介状かいてくれて入院になりました😭
「病院」に関する質問
1年生になりました! 音声チックがでて2週間前からあります。 寝てる時も少ししますが💦あまり寝てる時はないと聞きますが汗 1年くらいで治るもんなのかなと💦不安だらけです💦病院には行きました。
結膜炎って1〜2週間保育園ダメですよね?皆さんそんなに仕事休めましたか? 病院が閉まってていけてません😭 前回結膜炎になったときは、1週間は目が真っ赤っかでちょうどお正月を挟んだのでそんなに休んだ感覚はありませ…
主人のことです! 1週間前くらいに70cmくらいのところから後ろに向いて転けました。 転けた先にちょうど鉄の踏み台があり角の部分が背中に直撃! かなり痛かった様なのですが、見た目は変化ありません。 しかし1週間立…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❄
あちこち電話しましたが、やはり普通の小児科のみです。早めに受診させたいのですが、小児科が開く時間まで待つしかなさそうです…