家事・料理 ヨーグルトを使ってケーキを作りたいです。もちもちしてるようなもので… ヨーグルトを使ってケーキを作りたいです。 もちもちしてるようなものではなく ギリシャヨーグルトに近いようなものがいいのですが レシピ知っている方教えてください😭💦 最終更新:2022年9月16日 お気に入り レシピ ケーキ ヨーグルト hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー オーブンで焼くケーキですか? レアチーズみたいに焼かないケーキですか? 9月16日 hm 焼くケーキだともっちりしたような感じになりますよね?🤔 分かりにくいのですがもっさり?みたいな感触がいいです💦笑 9月16日 退会ユーザー すみません、もっさりがよくわからないです💦 一般的なケーキで例えられますか? ベイクドチーズケーキはもっちりじゃなくて、焼き加減にもよりますが、ホロホロとほぐれる食感とか、レアチーズとの中間とか、色々ありますね。 9月16日 hm すいません💦💦 ベイクドチーズケーキよりのものが好みです😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
焼くケーキだともっちりしたような感じになりますよね?🤔
分かりにくいのですがもっさり?みたいな感触がいいです💦笑
退会ユーザー
すみません、もっさりがよくわからないです💦
一般的なケーキで例えられますか?
ベイクドチーズケーキはもっちりじゃなくて、焼き加減にもよりますが、ホロホロとほぐれる食感とか、レアチーズとの中間とか、色々ありますね。
hm
すいません💦💦
ベイクドチーズケーキよりのものが好みです😊