はじめてのママリ🔰
それは男性、夫として好きじゃないですか?
人間的に好きじゃないですか?
私は正直男性としては好きではなくなっていますが、人間として(子供の父親として)尊敬できるところがあるので今の状態は保っているとは思います。
はじめてのママリ🔰
それは男性、夫として好きじゃないですか?
人間的に好きじゃないですか?
私は正直男性としては好きではなくなっていますが、人間として(子供の父親として)尊敬できるところがあるので今の状態は保っているとは思います。
「旦那」に関する質問
子供が食べ放題に行きたいと言うのでホテルビュッフェを予約しました. その前に新宿のサンリオのホテル?みたいなところに行きます. ビュッフェが終わったら誕生日プレゼントを買って帰ろうと思っているのですが、この…
旦那の家族経営の会社に勤めてます。 辞めたいんですが、旦那は役員の話を言ってきます。 なぜだと思いますか? 独身時代の職種にどうしてどうしても戻りたく、何年もたくさん悩んだ末に、転職を考えてます。 旦那は役員…
テレビをBGMのように付けて育った旦那とテレビは観たいときだけ、ほとんど付けていなかった私。今はずっとテレビを付けています。時間が分かったり賑やかで良いと思う一方、子どもへの影響が気になります。それでも旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント