コメント

さらい
まだ、いたがりますか?

はじめてのママリ🔰
あきらかに腫れてますよね、、
私なら行ける時すぐに整形外科に行ってレントゲンなり撮ってもらいます😣
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ですよね…
ずっと痛いとは言って無いんですけど思い出したら痛いって言う感じで整形外科ですね。
ありがとうございます😭- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
整形外科もある病院の外来で働いてたことありますが小さい子どももよく来ていたので、一度診てもらうといいと思いますよ!明らかに腫れてますし、、
なにもなかったらそれはそれですしね😊- 9月16日
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)
本当ですか?小児ってついてないと大丈夫かな?って思ってしまうので安心しました!
電話してみます🙇♀️
親指も赤くなってて多分手ついた時に捻ったのかな?って感じがします😭- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
整形外科は子供も大丈夫です!内科はダメなので小児科に行かなきゃいけないですけどね😊
そうですね!まずは電話してらか行くと病院に着いた時に話が早かったりするのでいいと思います☺️
整形外科の子供さん受診は理由は分からないけど気付いたら、、って方多く居ました💦
早くよくなるといいですね、、お大事にしてください🥺- 9月16日
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)
電話したら2歳児でも大丈夫なので午後来てくださいって言われました!
色々ありがとうございました😭- 9月16日

( ͡° ͜ʖ ͡°)
病院行ってきました!
手の甲まで赤みと腫れ広がって手全体がパンパンですが
整形外科では骨異常なしだったので、皮膚科に行ったら蚊にさされっぽいから薬で様子見になりました。
色々ありがとうございました😭
( ͡° ͜ʖ ͡°)
痛い?って聞くといたーいって言いますが普通に遊んではいます。
さらい
うーん、わたしなら様子みます
( ͡° ͜ʖ ͡°)
どんな様子になったら病院行きますか?
さらい
腫れがひどい、泣きほどいたい
さらい
泣くほどいたい
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ちなみに病院はどこにしますか?
さらい
虫刺されで、はれてるわけじゃないなら、整形ですかね、、
( ͡° ͜ʖ ͡°)
整形ですね!
ありがとうございました😭
さらい
最近すごく泣いたときないですか?
外的要因で整形的に問題あるようならすごく、いたがった時があるような、、
お大事にしてください。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
おとといは何も無く、昨日アンパンマンミュージアムに行ってたので思いっきり転んだりしても全然だったのでなんとも言えないです…