産婦人科・小児科 コロナ陽性なりました。旦那が1番になってその後子どもやっと隔離終わる… コロナ陽性なりました。。 旦那が1番になってその後子どもやっと隔離終わるーって思ったら40度の熱がずっと下がらん 病院行って解熱剤貰ったけど夜間だったから2回分しかなくて取ってるけどまじきつい ちょっとの間しか熱下がらんやった 身体中痛いし水飲んだだけで全部吐くし 2日間ほぼ食べれてないし飲めてない。 ほんとにきつい終わって欲しい 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 旦那 病院 熱 陽性 体 M(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント