※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスクリーム🍨
妊娠・出産

臨月に入ってから寝つきが悪い、トイレ近い、眠り浅い問題多くなってきてる😩

臨月に入ってから寝つきが悪い、トイレ近い、眠り浅い
問題多くなってきてる😩

コメント

しな

同じです!!
悪夢とか夢とか見ません?🥲

• アイスクリーム🍨

アイスクリーム🍨

悪夢はたまに見ます💦

• 9月16日
  • しな

しな

悪夢見た時とか最悪ですよね😭⚡️
    浮腫酷かったりお腹痛くなったり、もうすぐ出産…って感じがします🥲
    今も寝れなくてモヤモヤしてるんですけど、掛け布団ひとり1枚あるのに、私の掛け布団をとられて抱き枕にされて取り返せなくて、もっとモヤモヤしてます🤣

• 9月16日
  • アイスクリーム🍨

アイスクリーム🍨

もうすぐで産まれるのに悪夢見るのは不吉ですよね😭
    浮腫酷くなりました!なのでお風呂に入って温めたり旦那さんにマッサージしてもらったり、毒素を出すツボ押しとかいろいろしてました😂
    私も昨日から骨盤が激痛でおしるしもあったのでいよいよかってドキドキしてます笑🥰
    抱き枕大事ですよね笑私も妊婦用の抱き枕ないとなかなか寝付けないです💦病院にも持っていきたいくらいです😂

• 9月16日
  • しな

しな

でも夢占い調べてみると、意外と悪くもなかったりします…笑
    昨日は何故か、帝王切開で4100gの男の子を出産する夢みました!笑
    旦那さんがマッサージしてくれるの羨ましいです💕
    私はズボンとパンツ履かせてもらうくらいで…😭笑
    え!もうすぐじゃないですか!!
    私おしるしもまだ来ないですし、今か今かと怖いです🤣
    抱き枕買ってもらいましたが、私の布団を抱き枕にされてるのは許せないです🤣!
    病院持ってったらダメなんですか?🥲

• 9月16日
  • アイスクリーム🍨

アイスクリーム🍨

お!私も調べてみます😆
    だいぶ大きいですね😆✨私は上の子妊娠中の時産まれてすぐに言葉を喋った夢見ました😂現実だったらめちゃ怖い👶🏻
    ズボンとパンツ履けないですよね🩳😂めちゃくちゃわかります!!いつもフンって言いながら履いてます笑
    じわじわと段々痛くなってきますよ😏毛布奪われるのは嫌ですね🥲
    予備の毛布買うとか?笑
    大きい病院での出産なのであれこれ持ち込めないんですよ🥹

• 9月16日
  • しな

しな

調べちゃいますよね?🤣🤣
    4100gだから帝王切開です~~~メスで切られる~~~みたいな感じでした笑
    今現在3100gで、もしかしたらそうなるかも!?と震えてます🤣
    この前は運動会に出る夢見ました🤣産まれてもないのにもう運動会経験しちゃいました💦笑
    産まれてすぐ喋ったって…ボスベイビーかな!?っておもっちゃいました🤣可愛いけど笑
    フン!は面白いです笑
    もうお腹辛いし履きたくなくて、上だけ着て歩き回ってるから見かねてるのかなって思います🤣
    痛いのはいいんですけど…
    テレビでやってた森三中でしたっけ、陣痛から出産のやつ見てから怖くてなんかトラウマみたいになってるんですよね🥲🥲
    テレビで放送するのやめてほしい🤮
    毛布は許しませんよ!
    寝る前に私の取らないで!って取り返したのに、寝た後に取られるとかもう🤣許さん笑
    え!!もしかして私も大きい病院に転院したから持ち込めないのかな…🥲🥲

• 9月16日