コメント
さくら🔰
わかります。。。
私の場合、子供は寝てますが自分が寝れなくてイライラします💦本人は気持ちよさそうに寝てるけどこっちはあなたのせいで寝不足ですから!って感じです💦
わざとじゃないのはわかってるのですが、良い方法ないんですかねT^T
退会ユーザー
うちも旦那のいびきが凄くてかれこれ5年間リビングで寝てます💦
息子が幼児になり、旦那と息子が寝室で寝るのですが息子からいびきのクレームが💦
マウスピースとかも途中無意識に外しちゃうのでいびきには無意味でした(;´Д`)
旦那のいびきがリビングまで聞こえてくるので、これは旦那も疲れとれないと思って母に相談したらニトリのいびき防止枕っていうのを送ってくれました!
それから旦那のいびきが小さくなったりかかなくなったりしてこんな凄い物があったのかと驚きました( ☉д⊙)
いびきかいてる本人も起きた時の疲れの取れ具合いが全然違うと絶賛していたので、まるさんの旦那さんもいびき防止枕使ってみたら改善するかもしれないです!
-
まる。
いびき防止枕なんてあるんですね😳
ちょっと早急にみてきます😭❤️
ありがとうございます😭😭- 9月16日
あずきママ
わかりますー。だから別室にしました。
-
まる。
別室がいちばんいいですよねー😭❤️
ですがなかなか家問題が厳しくて😭😭😭- 9月16日
はじめてのママリ🔰
私の旦那も怪獣のようなイビキをしてます。毎日寝不足が続いてイライラがつのり病院に行ってと言ってもきかずマウスピースもだめ。口テープもだめ。
もうーうんざりで、寝不足の余りにめまいしてくるしそれから私ずーっと調子壊してます。
別部屋でも気になるんです。今まで寝不足がきっかけで夫婦仲悪くなり色々な問題で悩み病院通いが続いてます。
今では、別居してます。
不眠症になってしまったんで睡眠導入剤を飲んでねてます。
寝不足が続くと悪影響ですよ。
そうならないように対策した方が自分の為だと思いますよ。
-
まる。
怪獣、、、わかります、、
ほんと怪獣ですよね、、
大変ですね、、寝不足は態度も悪くなっちゃいますよね😭
うちもどうにかします😭
ありがとうございました!- 9月16日
ママリ
めっちゃ分かります😂
うるさいのでめっちゃ蹴ってます🤣
うちは子供は爆睡なので起きないですが子供も起こされたら最悪ですよね😤
-
まる。
蹴るんですね😂うちはきのうは叩いてやりました笑
下の子はすぐ起きちゃうんですが上の子は爆睡です😂
どうやったらあんなうるさい中で寝れるんだろう😂😂笑- 9月16日
まる。
同じく、自分も寝不足です😭 こども寝かせてやっと寝れるーとおもって寝ようとしても寝れず、そうこうしてる間にこどもがイビキにびっくりして起きる、という寝不足の無限ループです😭
旦那は気持ち良さそうに寝ててまっじでいらいらしますよね!!