コロナになったばかりだけど再び発熱。先生はコロナではないと言ったが、39.7度で疲れている。何が起きているのか心配。
7月末にコロナになったばかりなのに昨日からまた発熱😭😭
なったばかりなのでコロナはないと先生は言っていたけど今は39.7度でぐったりとかはなくスースー寝ています😢
もうなんなんでしょう〜😢💦
- yuuuuuuka☺︎︎❤︎(9歳)
コメント
退会ユーザー
ネットで見ましたがその方は7月になったのにまたコロナに感染したと言うの見ましたよ😭
心配ですね😵💫
7月末にコロナになったばかりなのに昨日からまた発熱😭😭
なったばかりなのでコロナはないと先生は言っていたけど今は39.7度でぐったりとかはなくスースー寝ています😢
もうなんなんでしょう〜😢💦
退会ユーザー
ネットで見ましたがその方は7月になったのにまたコロナに感染したと言うの見ましたよ😭
心配ですね😵💫
「先生」に関する質問
4歳になった息子💓 幼稚園年少さんです。 こないだマラソン大会がありました! 20人いてビリでした😭 先生がサポートについてました(発達グレーで加配ついてます) これって運動障害だったりするのでしょうか?? まだ…
29週2日の時のサイズです! 頭だけ大きくて不安です。エコーは誤差があるといいますが、こんなものなのでしょうか? 全体的に大きい、小さいとかならあまり気になりませんが、平均より少しだけ小さめなのに頭だけ平均以上…
もやもやしているので みなさんだったらどうするか 教えてください。 先日子どもの腕が保育園で脱臼してしまい 保育園の近所のおじいちゃんが経営している病院に 園長先生(男)と歩いて受診 診てもらった。との一連の流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
コメントありがとうございます😊
お医者さん曰く性能がいいものでは検査で感染3ヶ月後くらいまで陽性反応が出てしまうものがあると聞き前回のをひろってる可能性が高いとのことです🥺
なので検査はしないらしくそもそもならないよと断言されて🥲
周りの小児科に行ってる子たちもそんなふうに伝えられ検査されてないようで😣
何かの感染症なのかなんなのか💦
早くスッキリ解熱してほしいものです😭