子育て・グッズ 姉と弟で同じ保育園に通っています。今、弟が37.4度あり、明日には上が… 姉と弟で同じ保育園に通っています。 今、弟が37.4度あり、明日には上がってそうな気がするので病院に行こうと思います。 その場合、姉(熱なし)は保育園に行ってもよくなったんですかね⁈神戸市の基準かわりましたよね、、、 イマイチわからなくて🥲🥲 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 2 保育園 病院 熱 神戸市 関西ママ コメント かーくんまま 行ってもよくなりましたが 結局送迎する人が同居家族以外なので 我が家は預けれませんでした😭 9月16日 関西ママ ありがとうございます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
関西ママ
ありがとうございます😭