※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらちゃん
妊娠・出産

着床出血で生理並みに出血が続いた方はいらっしゃいますか?

着床出血で生理並みに出血が続いた方はいらっしゃいますか?

コメント

ニモニモ

着床出血だと気付かずに、生理だと思って普通に生理用品をつけて毎日過ごしてました(>_<)
なので妊娠に気付くのが遅かったです(^_^;)
病院に行って初めて着床出血だったということに気づきました(^_^;)

• きらちゃん

きらちゃん

そうなのですね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
    最初から出血は濃かったですか??
    ちなみに何日くらい続きましたか?

• 12月14日
abc

友達の話ですがいつも道り生理がきたとおもっていたのが着床だったと言ってました

• きらちゃん

きらちゃん

そうなのですね、ありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• 12月14日
めぐみるく

私はつい1週間前に妊娠が判明しました。
その時は生理予定より3日前から
茶オリ→1日目より少な目の出血があり、完全リセットだと思ったら、3日目の夕方には出血が止まりました。
リセットするならドンと来い!と思い海外製の妊娠検査薬をしたところ、うっすら線がでましたょ。
今日受診したところ、排卵日がズレて4週4日と言うことでした。
ちょうど着床した時期とピッタリ合うので、着床出血なのかなとは思ってますが、まだ胎嚢が確認できなかったので子宮外妊娠も否めません(TT)
来週まだ受診予定なので、そこで胎嚢が確認できることを祈るばかりです(*´꒳`*)

• きらちゃん

きらちゃん

妊娠おめでとうございますฅ(^ω^ฅ) 💕
    そうなのですね!!
    私は生理予定日が8日で6日から3日くらい微量の薄い出血が続いていましてその後4日程鮮血で大量の濃い出血が続いていて腹痛があったのですが、今日は鮮血で濃いのですが、出血が続いています。ちなみに量は大量ではなくなりましたが、まだあります…。

• 12月14日
  • めぐみるく

めぐみるく

ありがとうございます(ノд・。)

着床出血も人それぞれなので見分けが付かないみたいですょ⭐️
    一番は高温期が続いているかが判断しやすいと思います!
    基礎体温は測っていますか?(^^)
    ちなみに私は着床したであろう日に一度グッと体温が下がり、その後からずっと高温期が続いています。

• 12月14日
  • きらちゃん

きらちゃん

そうですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    私は基礎体温を測っていなくて、便秘なので寝ると夜中に2回くらい起きるのであきらめていました💧

私は今日で9日目なのですがアプリで排卵日から14日目に微量の出血が3、4日程あり次の日から4日程大量の鮮血があり今日はほんのり薄い微量の出血がたまにありますが、ピンクより薄い感じです💧

• 12月15日
  • めぐみるく

めぐみるく

そうなんですね😱
    私は夜中起きちゃっても、再び眠れたら朝方測っています◡̈

もう生理予定日から9日目と言うことであれば妊娠検査薬もバッチリ反応するかと思うので、試しにやってみてはどうですか?(^-^)

• 12月16日