雑談・つぶやき 家で飼っているゴールデンハムスターが脱走してしまい、今さっき見つか… 家で飼っているゴールデンハムスターが 脱走してしまい、今さっき見つかったのですが 私が毎日飲んでいる「マンスリー」という睡眠薬の 4分の1をかじってしまいました。 病院に電話したら明日来るようにと言われました。 先生がもう帰ってしまったみたいです。 明日朝一番に病院に行きます。 あと旦那が緊急の病院を、今探してます。 ハムスターに詳しい方居たら お願いいたします。 これは、まずいですよね。。 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 1 旦那 病院 先生 睡眠 YBちゃん コメント うどん( ˙꒳˙ ) マイスリーです? まずいと思いますが、ぐったりはしてませんか? 12月13日 YBちゃん マイスリーでした。 ぐったりしてます。 対処法などわかりますか? 12月13日 うどん( ˙꒳˙ ) ぐったりしてるともう病院に行って点滴するしかないと思います。 体をさすって冷たくならないように、してあげるとマシかもです。 12月13日 こゆこゆ 動物病院ならまだ空いてる所もあると思うので、かかりつけとか関係なく病院に行った方がいいと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YBちゃん
マイスリーでした。
ぐったりしてます。
対処法などわかりますか?
うどん( ˙꒳˙ )
ぐったりしてるともう病院に行って点滴するしかないと思います。
体をさすって冷たくならないように、してあげるとマシかもです。