雑談・つぶやき 育児の合間にスモークサーモンを作ったことをつぶやいています。初めての挑戦で3日かかったが、難しくなかったとのことです。 育児の合間にちょこちょこ作業してスモークサーモンつくった😎初めてにしては上出来〜!3日かかったけどそんなに難易度高くなかった✨ またつくろっと💕 育休中で話す人いないのでつぶやきです😂 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 育休 育児 初心者のママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 めっちゃ美味しそうです😍❤️❤️❤️私サーモンは好きじゃないんですけど、スモークサーモンは大好きです😆✨ 作れるなんてすごい✨ 9月15日 初心者のママリ🔰 コメントありがとうございます💕うれしい😆 スモークサーモンおいしいですよね!お裾分けしたいです!笑 お名前おもしろくてくすっとしました🤭 9月15日 ハーゲンダッツん工場長🍨 貰いに行きたいぐらいです😆❤️ ありがとうございます✨ 結構言われます🤣🙌 そして昨日yahooのくじ当てました🤣❤️ 9月15日 初心者のママリ🔰 えっすごい🥺名前で引き寄せてますね💕 9月15日 ハーゲンダッツん工場長🍨 その可能性は否定できません🥺🤣🤣🤣 また美味しそうなご飯楽しみに待ってますね💕 9月15日 初心者のママリ🔰 またスモークサーモン投稿します❤️笑 おやすみなさい🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者のママリ🔰
コメントありがとうございます💕うれしい😆
スモークサーモンおいしいですよね!お裾分けしたいです!笑
お名前おもしろくてくすっとしました🤭
ハーゲンダッツん工場長🍨
貰いに行きたいぐらいです😆❤️
ありがとうございます✨
結構言われます🤣🙌
そして昨日yahooのくじ当てました🤣❤️
初心者のママリ🔰
えっすごい🥺名前で引き寄せてますね💕
ハーゲンダッツん工場長🍨