その他の疑問 これって、スマホ複数持ちならいくらでもアカウント持てちゃうような…。 これって、スマホ複数持ちならいくらでもアカウント持てちゃうような…。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 2 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント lii 数台持ちならもちろん何個もアカウント作れますが、ママリを何個も持つメリットが分かりません🤣🤣 9月15日 はじめてのママリ🔰 分かりませんよね🤣 でも、なんか依存的な人達がしているのはあるかも🤣🤣🤣 9月15日 lii 複数のアカウント持ってる人がいるんですか😳? 9月15日 はじめてのママリ🔰 これが出来るなら…わざわざアカウントを「普通に育児のキラキラ部分を呟くアカウント」と「愚痴や他に物申す(マウントや喧嘩を売る)時に使う汚いアカウント」で分けてそうな人達が居るのかな?と思って🤣まさかですよね🤣🤣🤣 9月15日
はじめてのママリ🔰
分かりませんよね🤣
でも、なんか依存的な人達がしているのはあるかも🤣🤣🤣
lii
複数のアカウント持ってる人がいるんですか😳?
はじめてのママリ🔰
これが出来るなら…わざわざアカウントを「普通に育児のキラキラ部分を呟くアカウント」と「愚痴や他に物申す(マウントや喧嘩を売る)時に使う汚いアカウント」で分けてそうな人達が居るのかな?と思って🤣まさかですよね🤣🤣🤣