※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
お仕事

10月から時短勤務で仕事復帰します。子供2人の食事や給料に不安があります。時短で給料は減るでしょうか?

10月から仕事復帰ーー、、
子供2人いながらの働く事が未知の世界すぎて不安だらけ、、、😱
下の子の離乳食、大人と上の子のご飯、、働いてない今でも結構いっぱいいっぱいなのに
しかも、時短勤務になりますが、給料どのくらいあるのか

みなさん、時短勤務給料はやはりだいぶ減ったなーって感じですか?

コメント

ぽん

4月末から時短で復帰してます!
給料めっちゃ減りました🥲!笑
3歳まで時短出来ますがお金欲しいからフルタイムに戻すか悩んでます😂😂

はじめてのママリ🔰

4万くらい減って、月々の保育料と生活費で自分の給料無くなります💸💸(旦那と財布別で、私は子供関連・生活費の支払い担当)仕事終わって、ご飯作るのもダルくてほか弁率高めです😱自分に使うお金もないです🥲

フルタイム時代から半分のお給料になりました😭不安しかないので、別で在宅の仕事を取り入れて、収入軸増やしました✨