コメント
退会ユーザー
外出てる時はあまり感じませんが家でゆっくりしてると
なんだか悪阻が出てきちゃいます😣
はじめてのママリ🔰
5週から20週辺りまで吐きづわりでしたが、食べても食べなくてもどこにいても常に気持ち悪かったです😭
基本なにも食べたくなかったです…。
強いて言うなら、お酢等のさっぱりしたものは食べやすかった気がします。
吐きづわり終わった後も、胸焼けで生まれるまで吐いてました😂
あとは、自分の唾液すら気持ち悪くて、唾液の味を感じないように常に飴を舐めてました😭
-
もちゃか
常にはだいぶきついですね…
うどんとかなら食べやすいかなーって思ったらそうでもなかったりとか色々あってもう何食べるのがいいんだろうと食べるのが割と怖かったりしたりします…。。
唾液すら気持ち悪いって人初めて聞いたんですけどもうそこまでいくとかなりきつそうですね…- 9月15日
ワンママ
サンドイッチやそばなど、冷たい物が食べやすかったです!
🐨
家でゆっくりしてると意識しちゃって出やすかったです😭逆に働いてたり外にいる時は今思えばあんまりなかったかも、、でも電車通勤だっので電車は無理でした😭😭😭
お米を炊く匂いが無理でした!
フルーツとか酢の物とかさっぱりしたものだけなら食べられましたよ〜
もちゃか
やっぱり家だと出るとか、かんきょうってあったりするんですか…!
退会ユーザー
環境が関係あるかは分からないですが🤔自分は家がなりやすい気がします
もちゃか
なるほどー。。
逆に自分の家のが私来なくてそれ以外が来るんですよね…
退会ユーザー
そうなんですね😵💫分からないものですよね