はじめてのママリ🔰
規模は小さいかわかりませんが下郡にあるかなや小児科いいですよ!
はじめてのママリ
私もかなやオススメです🥰先生とても親身になってくれます!
ちー
私も同じくかなやオススメです💕
みっふぃ
みなさんありがとうございます😭かなやさん大人気ですね!調べてみたらとてもアットホームそうですてきです。さんこうになります💟
はじめてのママリ🔰
規模は小さいかわかりませんが下郡にあるかなや小児科いいですよ!
はじめてのママリ
私もかなやオススメです🥰先生とても親身になってくれます!
ちー
私も同じくかなやオススメです💕
みっふぃ
みなさんありがとうございます😭かなやさん大人気ですね!調べてみたらとてもアットホームそうですてきです。さんこうになります💟
「小児科」に関する質問
今何か流行っていますか? 一歳の子供が2、3日前から発熱、咳鼻という感じで今日小児科へ行ってただの風邪でしょうと言われたのですが、夫が夕方から熱でだるいみたいです。私も喉が痛いです。 インフルは先月なってい…
卵アレルギー持ちの子or卵アレルギーだったけど解除になった子の負荷試験について 下の子は卵アレルギー持ちで小児科の先生からも少しずつ食べさせて見るしかないと言われています。 もう少しで固茹で卵の卵黄が終わり、…
最近口の中を痛いー。ということが多いのですが、口の中のどこが痛いのかよくわからず…😭 虫歯っぽくはなさそうですが、最近指を咥え出したり、どこ痛い?と聞くと奥の方を指しているので、奥歯が生えてきそうで変な感じな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント