コメント
pepe
同じです。下手したらもう1日食べなくていけるんじゃないかって感じです😓さすがにそれはだめだと思って食べますが、全然食欲わかないです。
ku-mi-❤︎
やっぱり妊婦中と産後は全然食欲は違いますよねー!(-^3^-)
よぉ食べてたなーて思うぐらいです(笑)
TTchanお母さん!!
母乳であれば、頑張って食べてくださーい!!
私は野菜不足な為にサプリなどに頼ってましたょ~(´^^)
あとは、母乳は水分で作られるのでたくさーん水分取って下さい(´^^)
あとは、野菜たっぷりのお味噌汁がいいそうですょ~☆
-
いくらちゃん
妊娠中は別として妊娠前の食欲と比べてもかなり減ったんですよね💧
水分は沢山とってます‼︎
味噌汁作ってみます💓- 12月14日
かっち
私も産後すぐは全然食べれませんでした!!
甘いものが好きなのにいっさい受け付けなかったです!!
でも1ヶ月たって母乳が出るようになったら逆にすいてすいてしょうがなくなりましたよ(笑)
-
いくらちゃん
体重増えたりしました??…>_<…
- 12月14日
-
かっち
それが母乳あげてるせいかすごい食べてるのに太りません!!- 12月14日
退会ユーザー
落ちました!
産後すぐから全く食欲がなく、1日に1回お茶漬けをお茶碗半分食べるか、何も食べずに過ごすか…って感じでした。
2ヶ月目から少しずつ混合にし始めたので、それに合わせて食欲も少しずつ出て来ましたが、母乳の間は本当に食欲がなく。
とにかく眠くて食べるどころじゃなかったんだと思います💦わたしは。
わたしが食べなかったので、母乳の出も良くなく、結局最終的には混合も難しくなって完ミになりました( ˃ ⌑︎ ˂ )
-
いくらちゃん
わかります!眠いですよね…>_<…
そうなんですね…>_<…- 12月14日
いくらちゃん
ですよね…>_<…
私も1日食べなくてもいけると思っちゃいます笑