※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

引っ越したが、近所の関係について気になる。幼稚園の情報を知りたいが、引っ越しの理由が気になる。他の人は聞かないかな?

近所で関係が微妙だけどお互い外であったら
おーってやる関係?ってわかりますか?💦

そうなっててもう引っ越したのですが
家から近い幼稚園が気になってて
その方の子供が言ってるので色々聞きたいのですが
もしかしたらわたしが嫌で住みづらくて
引っ越したかもしれなくてそれならみなさんは
聞きませんよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら訊くだけ訊いてみるかもしれません🤣それで応答なしだったら諦めます😅💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ほんとですか😂!
    応答はあると思うんですよね💦おそらく💦嫌いな人でも無視はできないと言ってたので前に😂

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主さまが嫌で引っ越したというのは勘違いかもしれません😂
    一方、主さまのお子さまが通いたい園にその方のお子さまが在園児としているのは事実です。
    貴重な口コミを知れるチャンスなので、私なら訊いてみます😃
    忙しいとこゴメンけど、時間作れそうだったら教えてくれたら助かるー‼︎みたいなスタンスで。

• 9月15日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ちぃちゃん
    なぜ勘違いと思いますかー?🥺
    たしかにそうですよね😭!!

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お2人を知っているわけではないので分かりませんが、ハッキリ言われていない相手の気持ちは想像でしかありません💦
    そして、仮に本当にお相手の方が主さまを嫌だとしても、それを理由に引越しまでするのは正直あまり現実的ではない気がします。費用もかなりかかるし、物件探しから荷造り、荷解きと体力的にもキツいからです。それに、嫌な人がいるレベルで引っ越しをしていたら一生ホテル暮らしをしなければいけません。(どこに行っても合わない人はいます。の意味です。。)だから率直に言って主さまは少し物事をオーバー気味に考えるタイプかな、自分のせいでないことも自分起因かもしれないと捉えがちなタイプかなと勝手に推察しました。
    だから、事実の可能性もあるし、勘違いの可能性もあると思いました😊

• 9月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わたからないですが旦那の実家に住んでるのかなとかも不意に思い💦必ず通る道にたまたま旦那さんの車があって実家を特定してしまったんですよね💦

旦那にも自分のせいでって思い込み好きじゃないか?夫婦関係に亀裂が入ったとかそういうのも考えられるんじゃないか?と言われました。

引っ越し当日たまたま旦那が向こうの旦那とあったみたいで気づいてるような感じしてたけど下向いて車いじってたといっててその旦那さんってうちの旦那のこと見かけると絶対挨拶しにくるんですよね。なのでなんか変だなーとか思ってしまい😅
    トランクに荷物積んでたっぽいんですが10mくらい前に前向きで旦那が停めたらしく多分気づいてないことはないと思うけどまぁいいかと旦那はいってて💦

• 9月16日