コメント

てむてむ
ベビービョルン装着が簡単で良かったです🙆♀️肩に負担がかかるので大きくなると辛いですが…😅

ぷ〜たん
ベビービョルンよかったです☺️腰のベルトがないので重たくなってきたら得るエルゴに変えました😮💨
-
ひー
ベビービョルンのムーブを検討中なのですが、腰のベルトがないっていうのはミニですか?👶🏻
- 9月16日
てむてむ
ベビービョルン装着が簡単で良かったです🙆♀️肩に負担がかかるので大きくなると辛いですが…😅
ぷ〜たん
ベビービョルンよかったです☺️腰のベルトがないので重たくなってきたら得るエルゴに変えました😮💨
ひー
ベビービョルンのムーブを検討中なのですが、腰のベルトがないっていうのはミニですか?👶🏻
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ8ヶ月ですが抱っこしないと寝てくれません💦 新生児の頃から抱っこじゃないと寝てくれません。しかも座って抱っこをすると体を反らせて嫌がり 立て!と言った感じで泣くので抱っこは機嫌がいい時でも立ってしない…
入園式で履ける歩きやすい靴ありますか? 抱っこ紐で片道20分くらいかけて行かないといけないのですが、ヒールはしんどいです😭 普段スニーカーばかりなのでどんな靴履いても靴擦れしそうですが、、、
二人目の新生児期の抱っこ紐について まだまだ予定日先ですが質問させてください🙋♀️ 1人目のときはナップナップのメッシュタイプに新生児パッドをつけて使っていましたが、この前確認したら保管していた新生児パッドが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
ベビービョルンのどのシリーズが良かったですか?
今ムーブを検討しています🫣
てむてむ
ベビーキャリアミニを購入しました!今6ヶ月(7キロ)ですがそろそろ長時間は辛くなってきたので上の子が使ってた抱っこ紐出そうかと思ってます😊短時間ならまだまだ大丈夫です🙆♀️