子育て・グッズ 下の子が産まれて今年で4年。下の子は生後3ヶ月まで混合で育ててました… 下の子が産まれて今年で4年。下の子は生後3ヶ月まで混合で育ててましたがほぼミルクで母乳はまともに出ませんでした。 さっき乳頭に白いカスが付いていたので取ろうと乳首を指でつまみ力を入れたらカフェオレに近い色をした母乳?が出ました。3滴ほど。 授乳を終えてかなり時間経ってますし、これなんですかね? 乳がんとか考えられますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後3ヶ月 乳首 混合 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント