※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

もうすぐ出産予定です。痛みに弱い私は計画無痛分娩の予定です。通常分…

もうすぐ出産予定です。
痛みに弱い私は計画無痛分娩の予定です。
通常分娩にプラス5万円で無痛分娩にできます。
ママ友とその話になった時に5万あったら他に使いたい派と無痛分娩派と色々いました😊(無痛反対とか推奨とかそういう話では無いです)

人それぞれ価値観の違いがあると思いますが、皆さんの価値観でプラス5万で無痛とそのお金で何か他の使い道とどちらがいいですか?いいねで教えてください😊

コメント

ママリ

プラス5万円で無痛分娩にするよー!!

ママリ

5万円あったら他のことに使いたいよー!

はじめてのママリ🔰

プラス10万くらいしましたが無痛選びました!
痛みがイヤってのもありますが、産んだ瞬間から万全の状態で赤ちゃんを笑顔で抱きしめ余裕の表情で写真を撮り、産後の回復が早いからお世話もしっかり出来るってのが価値だと思います☺️
人生で一度しか味わえない瞬間にならいくらでもお金かけれます✨他に使うのはまた稼げばいいし👍

はじめてのママリ🔰

昨日出産したばかりですが、たった5万であの地獄の痛みを味合わなくて良くなるなら絶対そうする。