妊活 2周期ダメで3周期目頑張る方へ、妊活中で排卵検査薬未使用の方いますか?話しませんか? 2歳差くらいで 妊活してる方いますか?? 春生まれ希望で妊活スタートしましたが 2周期ダメでした😅 3周期目頑張る予定ですが 良かったらお話しませんか?? 私は、排卵検査薬とか何も使ってないです💦💦 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 2歳 妊活 春生まれ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 1人目4月生まれ2歳差希望でクリニック再開しましたー! 9月15日 はじめてのままり うちも1人目4月生まれです👏🏻 クリニックいかれてるんですね🤔 妊活開始して1周期とかですか?? 9月15日 はじめてのママリ🔰 1周期めですー 卵育ててる最中です。 9月15日 はじめてのままり わー そうなんですね😊👌 何か普段の生活で気をつけてることありますか?? 9月15日 はじめてのママリ🔰 ビタミンDと葉酸飲んでるくらいですかねー?あと夫に通院とか仲良し予定日を知らせたいのでLINEのノートに予定書いて共有してます。 1人目の最初の方は排卵した後、リセットするまでお酒飲まないとかしてたんですけど、妊娠しなかった時にイライラ倍増するので辞めました😅暑がりで冷えを感じないので温活も全然してないです、 9月15日 はじめてのままり 旦那さんとの予定共有は大事ですよね😊👏🏻 色々規制?というか縛ると 逆にストレス溜まっちゃいますもんね〜 詳しくありがとうございます。 9月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
うちも1人目4月生まれです👏🏻
クリニックいかれてるんですね🤔
妊活開始して1周期とかですか??
はじめてのママリ🔰
1周期めですー
卵育ててる最中です。
はじめてのままり
わー
そうなんですね😊👌
何か普段の生活で気をつけてることありますか??
はじめてのママリ🔰
ビタミンDと葉酸飲んでるくらいですかねー?あと夫に通院とか仲良し予定日を知らせたいのでLINEのノートに予定書いて共有してます。
1人目の最初の方は排卵した後、リセットするまでお酒飲まないとかしてたんですけど、妊娠しなかった時にイライラ倍増するので辞めました😅暑がりで冷えを感じないので温活も全然してないです、
はじめてのままり
旦那さんとの予定共有は大事ですよね😊👏🏻
色々規制?というか縛ると
逆にストレス溜まっちゃいますもんね〜
詳しくありがとうございます。