お仕事 乾いた咳だけでも幼稚園って休むべきなのでしょうか?幼稚園からは同居家… 乾いた咳だけでも幼稚園って休むべきなのでしょうか? 幼稚園からは同居家族に体調不良の人がいれば休んでくれということでした。今日は下の子に熱があり幼稚園お休みしました。 短時間パートですが、今週はまともに仕事に行けてなく、明日こそは仕事行きたくて行きたくて‼️明日は、熱がなければ咳があっても預けるつもりでいます。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 3 幼稚園 パート 熱 家族 同居 体調不良 ミミ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 頻繁に咳き込むようなら、休ませるべきかとは思いますが… お給食でむせて戻してもいけないので… たまに少し出るくらいなら大丈夫じゃないでしょうか。 9月15日 ミミ ありがとうございます 今のところ咳き込むほどではないので預けようと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます
今のところ咳き込むほどではないので預けようと思います!