お出かけ ローソンでプリキュアの前売り券を買ったんですけどこの後どうすればい… ローソンでプリキュアの前売り券を 買ったんですけど この後どうすればいいんでしょうか😂 ちなみにモゾで観るつもりにしてます! 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 愛知県 ローソン 名古屋市 ぷーさん(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー イオンシネマの友人チケットカウンターで 座席券と引き換えになります。 無人機と飲食販売の間に友人カウンターがあります。 9月15日 ぷーさん ネットで座席の予約とかできるんですか? 9月15日 退会ユーザー ムビチケですか? 9月15日 ぷーさん ローソンで買ったんですが それとは別物ですか?😨 9月15日 退会ユーザー ローソンでプリキュアの前売りだとムビチケだと思うんですが… 9月15日 ぷーさん ネットで見た感じムビチケってやつでした!! モゾで観たい場合は モゾの予約ができるようになってから 座席指定ができるんでしょうか? 9月15日 退会ユーザー ムビチケなら、イオンシネマワンダーのホームページの見たい時間をタップ→ワタシアター会員にならずに購入をタップ→席を選ぶ→仮予約→ムビチケを選んで暗証番号や購入番号を入力… ってかんじですね。 9月15日 ぷーさん なるほどですね!!! とても助かりました🙏 ありがとうございます😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
ネットで座席の予約とかできるんですか?
退会ユーザー
ムビチケですか?
ぷーさん
ローソンで買ったんですが
それとは別物ですか?😨
退会ユーザー
ローソンでプリキュアの前売りだとムビチケだと思うんですが…
ぷーさん
ネットで見た感じムビチケってやつでした!!
モゾで観たい場合は
モゾの予約ができるようになってから
座席指定ができるんでしょうか?
退会ユーザー
ムビチケなら、イオンシネマワンダーのホームページの見たい時間をタップ→ワタシアター会員にならずに購入をタップ→席を選ぶ→仮予約→ムビチケを選んで暗証番号や購入番号を入力…
ってかんじですね。
ぷーさん
なるほどですね!!!
とても助かりました🙏
ありがとうございます😭