子育て・グッズ 急ぎです💦息子がいまトイトレしてて保育園の帰りにうんちを漏らしてしま… 急ぎです💦 息子がいまトイトレしてて保育園の帰りに うんちを漏らしてしまいました🥲 家にかえって直ぐにお風呂場に連れて行きました パンツと履いていたズボンにビッシリ うんちが付いてしまっているのですが どーやって落としたらいいでしょうか?💦 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 保育園 お風呂 うんち 息子 パンツ トイトレ 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ラティ 手袋してトイレでできるだけうんこおとして、バケツでも洗い、トイレに流してバケツで浸け置きですかね🤔 終わったらハイター忘れずに… 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント