※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

前に幼児の下着が盗まれました。警察に行き被害届を出しました。おとと…

前に幼児の下着が盗まれました。
警察に行き被害届を出しました。

おとといベランダを開けると
敷地内に入って
お隣さんの洗濯物を見てる不審者と
がっちり目が合ってしまいびっくりして部屋に入りました。

また警察に言いましたが、、

顔を見てしまったので
もう来ないと思いますか❓

コメント

ポポラス

キモすぎます🥶
異常者って自分で行動を止められないやつもいると思うので、私なら洗濯物一切干さず引っ越します😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のってのが怖いですよね、
    子供車に乗せる時も警戒してます、、T^T

• 9月16日
ゆうり(ゆるダイエット部)

顔を見られたことで口封じとかされたら怖くて賃貸なら引っ越しをしたいと旦那に言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越ししたいんですが来年くらいには家を建てたいのでなかなか難しいんです。T^T

• 9月16日

凄く怖いですね。
そういう人って頭おかしいのでもう一度来る可能性もあります。

わたしの知り合いに下着泥棒がいて、何回も同じ家に入ってやっていました。その子がやってるってバレてるのに。

顔を見たから報復されることもあり得るし、賃貸だったら私なら引越しします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸なんですが
    管理会社に、いっても何もしてもらえず、、

夜も寝るの怖いです、。

• 9月16日

退会ユーザー

怖いですよね😣💦
    何階に住んでいるんですか?

私の夫は賃貸オーナーですが、物件によっては1階で人が入れそうなベランダは後付けで人が入れないようにネットみたいなの貼っています😳

あと知り合いが住んでいた賃貸物件は、1階に置いてる浄化槽から人が登って2階のベランダに侵入してきたから、オーナーが浄化槽の梯子外して対策してくれたらしいです!

そういうの検討してもらいたいですね😭

• 9月16日

退会ユーザー

あ、それと、浄化槽から登って来られた知り合いですが、目があって犯人がベランダのドアから部屋に入ってこようとして来たけど鍵がかかっていたから玄関の方にまわり込んでドアノブ回して部屋の中に入ってこようとしたらしいです💦

もう本当そういう人頭おかしいから気をつけてくださいね💦

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

幼児の下着をとるのは自分の下着を盗られるより怖いなぁと思います。
顔を見られたからもうビビってこない人もいれば、顔を見た上で盗む人もいるかもしれません💦
下着泥棒がエスカレートして子どもが狙われるのが一番怖いので可能なら引っ越したいですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周辺で何件かやられてるみたいです。
    子供は必ず目を離さないで外に出る時は注意してます。T^T

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察にお願いして見回りを強化してもらえないですかね?
    旦那さんがお休みの日には下着泥棒が出た時間帯にちょくちょく窓の外を確認してもらうとか…
    不安を感じているのはストレスになりますね😭

• 9月16日