コメント

びっこ
当時文京に住んでました。
今は片貝ですが💦
文京から近い桃瀬幼稚園(こども園)の2歳クラスに入れました☺️
ちょっと外れちゃうかもですが参考までに✋
新しい園なのであんまり知られて無かったのかな?すんなり入れました〜
びっこ
当時文京に住んでました。
今は片貝ですが💦
文京から近い桃瀬幼稚園(こども園)の2歳クラスに入れました☺️
ちょっと外れちゃうかもですが参考までに✋
新しい園なのであんまり知られて無かったのかな?すんなり入れました〜
「2歳児」に関する質問
2歳児トラウマ?克服の仕方。 本当に困っています😭長文ですが、お時間ある方お優しい方、お目通しいただけると嬉しいです。 2歳半の娘、前提として… ・自宅保育です。 ・言語発達が遅く、ほぼ発語なし。療育に通ってい…
2歳児クラスで、保育園から療育園へ園バスで単独通園(療育園の先生が迎えに来られます)されている方おられますか? 今保育園からすすめられているのですが、2歳児がバスで単独通園できるのかどうか不安で、とても躊躇…
2歳児にいらいらがとまりません 朝はパパがいないと泣いて起き妹を蹴ったり叩いたりしていた(パパは昨日リビングで寝落ちして朝風呂に入っていた) 今も髪を切るというので順番待ちして1時間後呼ばれていざ席に座ったらや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!参考にさせていただきます。