妊娠・出産 検診で切迫早産と言われ、食欲が増し暴食してしまう。暴食期の乗り越え方を教えてください。 昨日の検診で切迫早産と言われ予定より 早く産休に入ることになりました🥲🌀 9ヶ月に入ってから特に食欲が増して 3食食べてその時はお腹いっぱいになっても 時間経つとすぐお菓子を食べてしまいます😨 ストックのお菓子もパンもすぐなくなります... この暴食期みなさんどやって乗り越えてますか🥺 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 産休 切迫早産 検診 お菓子 パン むん。(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント なーちゃん わかります、お腹いっぱいになってもすぐお腹すきますよね😂 わたしは甘酒とかノンカフェインのカフェオレ飲んでます! 9月15日 むん。 すきます🥹💩行ってなくても お腹空いて困ります...笑 甘酒苦手で🫥🌀🌀 飲み物で満たされなくて...笑 9月15日 なーちゃん バナナヨーグルトはどうでしょうか? わたしはきな粉やココア、ブルーベリージャム、チョコシロップかけたりして食べてます(^^) けっこう満足感ありますよ! 9月15日 むん。 バナナ🍌試してみます!笑 ありがとございます🙂🎶 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん。
すきます🥹💩行ってなくても
お腹空いて困ります...笑
甘酒苦手で🫥🌀🌀
飲み物で満たされなくて...笑
なーちゃん
バナナヨーグルトはどうでしょうか?
わたしはきな粉やココア、ブルーベリージャム、チョコシロップかけたりして食べてます(^^)
けっこう満足感ありますよ!
むん。
バナナ🍌試してみます!笑
ありがとございます🙂🎶