雑談・つぶやき 旦那の職場の人が19歳年下の女子高生といた👀次男抱っこしてアパートの前… 旦那の職場の人が19歳年下の女子高生といた👀 次男抱っこしてアパートの前歩いてたら車で通った😂 あれが噂の女子高生ね… その前は、21歳の子だったかな?🫢 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 2 旦那 車 パート 1歳 職場 男 7(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ma すごいそれはちゃんと付き合ってるやつですか?🤣 9月15日 7 たぶん付き合ってます😂 本人たちは必死に隠しているみたいなんですが🤣 旦那が明日聞いてみるって言ってました🫢 9月15日 ma すごい‼︎ そんな若い彼女男からしたら自慢でしかないですね😆(顔も可愛いければですが←) 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
たぶん付き合ってます😂
本人たちは必死に隠しているみたいなんですが🤣
旦那が明日聞いてみるって言ってました🫢
ma
すごい‼︎
そんな若い彼女男からしたら自慢でしかないですね😆(顔も可愛いければですが←)