子育て・グッズ 埼玉県のサンキューチケットについて、第三子の妊娠中で第二子まで利用済み。第三子でもらえるか心配です。 埼玉県のサンキューチケットについてなのですが… 今回旦那との子供(第二子)を妊娠中ですが 上の子から合わせていいなら第三子になります。 私からしたら。。 この場合でも貰えるのでしょうか?? なんか急に気になりました😂 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 旦那 妊娠中 上の子 埼玉県 第二子 セレニティ(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 10歳) コメント ママリ 一番上のお子さんはセレニティさんの連れ子という事でしょうか? 再婚で3人目産まれた時、もらいましたよ☺️ 9月15日 セレニティ そーです!私の連れ子で一緒に住んでおります✨ そしたら貰えるのですかね!? なんか貰える物は貰っておきたいし貰えないならなんで!?って思い(笑) 9月15日 ママリ 同じですね☺️ 貰えますよー!✨ 9月15日 セレニティ 本当ですか!貰えるなら子供達のに使いたかったので良かったです✨ 今から何に使うか決めてニヤニヤしてたいと思います😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
そーです!私の連れ子で一緒に住んでおります✨
そしたら貰えるのですかね!?
なんか貰える物は貰っておきたいし貰えないならなんで!?って思い(笑)
ママリ
同じですね☺️
貰えますよー!✨
セレニティ
本当ですか!貰えるなら子供達のに使いたかったので良かったです✨
今から何に使うか決めてニヤニヤしてたいと思います😂