毎日の育児や仕事で疲れ果て、家事も手が回らない状況に悩んでいます。子供の世話や生活費の負担が大きく、心身共に疲れています。
こんにちは!
なんだか毎日大変で人生なにが楽しくて生きてるんだかわからなくなります。笑
なにが大変かって色々事情ありで下の子、まだ添い乳して寝かしてます。夜もまだ2回ぐらい起きる🥲
私がいけないのはわかってます。
そこから朝6時に起きて保育園の支度やら朝ごはんやらやって7時40分ぐらいには保育園着。
8時半ぐらいには職場行って休憩ないときもあり働きつくして16時に終了。
17時20分ぐらいにお迎えしてそこから保育園の目の前に公園があるのですがそこで6時ぐらいまで遊ぶ😇
帰ってご飯の支度。
19時半から20時ぐらいに食べ終わり、お風呂。
もうHP0です。
色々やってるともう21時過ぎ☺️
お風呂入ってるあたりから出たぐらいにパパ帰宅。子供達テンション爆上がり😇
そこから無理矢理、寝室連れてき寝かしつけ。
私も一緒にご臨終です。。
↑
洗い物残ってるしたまに洗濯したものも干してない。笑
何でしょう。
無理ゲーすぎて乾いた洗濯物なんて畳めないし、床はザラザラなのに掃除機もかけられない。
あー自動で洗濯物畳む機械ほしい。笑
そこからまた息子におっぱい差し出す夜。。
なんなんだいつ終わるんだ。
そんな一日がずーっと続きすぎてそろそろ疲れてきました。
食費だって馬鹿にならないし、衣類だって高すぎる。
西松屋は神様だけどすぐ毛玉になるからコスパなんだかよくわからない。
ただの愚痴です。
- なが(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
不思議の国のアリス
こんにちは😊
毎日毎日本当にお疲れ様です🥹🥹🥹頑張り過ぎなくらい頑張ってて尊敬(*´ ³ `)ノです
なが
いやいや、皆さん頑張ってますよね😕!
2人育児お疲れ様です!
2人のスケジュール違すぎて大変じゃないですか?
どっちにも合わせられない🤣💦
不思議の国のアリス
全然違いますよね✋🏻😊💦
毎日お疲れ様です🥹🥹🥹