子育て・グッズ トイレトレーニング用のパンツについておすすめがあれば教えてください。 トイレトレーニング用のパンツについて おしっこの間隔がかなり空いてきたことと、少しずつ会話も成り立つようになってきたため、そろそろ本格的にトイレトレーニングを始めてみようかなと思っています。 今はトイレに楽しく座ることは出来ますが、まだ一度も成功したことはありません。 トレーニングパンツを使ってみようかと思いますがおすすめがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年9月15日 お気に入り トイレトレーニング おすすめ おしっこ トレーニングパンツ ママリ🔰 コメント 退会ユーザー トレパン6層と3層を試しましたが、6層は漏れた感覚があまり分からずでした🤦🏻♀️ 3層なら気付いてました‼︎ なのですぐに布パンに切り替えました💫 9月15日 ママリ🔰 6層はなかなか分かりにくいんですね! 漏れにくい方が嬉しいので6層がいいのかなと思いましたが、せっかくならしっかり気付いて欲しいので、3層を買おうと思います! ありがとうございます🙇♀✨ 9月15日 退会ユーザー ジャーと出て下まで濡れてはいるんですが娘は最初全くで💦だから個人差はあるかもです🥲そして乾きにくいです💦 9月15日 ママリ🔰 しっかり下まで濡れてはいるんですね! 何層もある分、それぞれが多少吸収して濡れている感覚に気付きにくいんですかね💧 なるほど!乾きにくいのは困りますね…😓 どっちにしても下まで濡れるのであれば、3層なら確実に気付いてくれるかなと思うので、それで一度試してみます! 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
6層はなかなか分かりにくいんですね!
漏れにくい方が嬉しいので6層がいいのかなと思いましたが、せっかくならしっかり気付いて欲しいので、3層を買おうと思います!
ありがとうございます🙇♀✨
退会ユーザー
ジャーと出て下まで濡れてはいるんですが娘は最初全くで💦だから個人差はあるかもです🥲そして乾きにくいです💦
ママリ🔰
しっかり下まで濡れてはいるんですね!
何層もある分、それぞれが多少吸収して濡れている感覚に気付きにくいんですかね💧
なるほど!乾きにくいのは困りますね…😓
どっちにしても下まで濡れるのであれば、3層なら確実に気付いてくれるかなと思うので、それで一度試してみます!