ママリ
症状は違いますが、下郡の山田整形外科おすすめです❣️

はじめてのママリ🔰
一度息子が腕が痛いってときに明野の大葉整形外科行きました☺️先生たちも看護師?みたいな人たちも優しかったです☺️
-
タヌ
返信ありがとうございます😊
優しい先生がいいですよね✨
調べてみます!- 9月17日
ママリ
症状は違いますが、下郡の山田整形外科おすすめです❣️
はじめてのママリ🔰
一度息子が腕が痛いってときに明野の大葉整形外科行きました☺️先生たちも看護師?みたいな人たちも優しかったです☺️
タヌ
返信ありがとうございます😊
優しい先生がいいですよね✨
調べてみます!
「病院」に関する質問
体外受精へのステップアップを考えてるのですがどのような流れで何日おきに病院へ行ったり、採卵→移植までどんな感じのことをするのでしょうか? 仕事の両立ができるか不安でなかなか踏み切れません。 また、採卵は局所…
写真あり⚠️ 8歳の息子が急に痒いと言い出し、 全身蕁麻疹に広がり昨日病院行ってきました。 ステロイドの飲み薬と痒み止めで2種類もらって 飲ませてました。 今朝、くすりがきれたのか昨日よりも 酷くなっていて。 顔にで…
お酒の影響?寝ぼけた? 旦那が夜中の3時ころ起きてトイレに行こうと思ったらしいのですが、寝室の扉ではなく壁を一生懸命開けようとしていました。 たまたま起きて見てた私はビックリ‼️ ドアはこっちだと誘導するも、「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント