ママリ
症状は違いますが、下郡の山田整形外科おすすめです❣️
はじめてのママリ🔰
一度息子が腕が痛いってときに明野の大葉整形外科行きました☺️先生たちも看護師?みたいな人たちも優しかったです☺️
-
タヌ
返信ありがとうございます😊
優しい先生がいいですよね✨
調べてみます!- 9月17日
ママリ
症状は違いますが、下郡の山田整形外科おすすめです❣️
はじめてのママリ🔰
一度息子が腕が痛いってときに明野の大葉整形外科行きました☺️先生たちも看護師?みたいな人たちも優しかったです☺️
タヌ
返信ありがとうございます😊
優しい先生がいいですよね✨
調べてみます!
「病院」に関する質問
2歳の男の子がいます。 生まれた時からおでこと脇の下に茶あざがありました。 病院でも診ていただきましたが様子見といわれていました。 今日顔に3mmくらいのほくろみたいなものが2個増えているのに気づきました。 昨日…
5歳の子供が、数日前からトイレの時にお股が痛いと言い、今日見てみたら赤くなっていました。 ここ最近、おしっこの後にトイレットペーパーで拭いたのに、「またおしっこ垂れた気がする、」「ちゃんと拭いたのにまだおし…
あたしが仕事でいない間ADHD.軽くASDを持つ娘に 4時間留守番を頼んだら 鍵は差しっぱなし 家に人を入れるなと言ったのに帰ったら 仲のいい子を入れていて家がめちゃくちゃ 調子乗って冷蔵庫にあるスイカをたべさせ家の中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント