はじめてのママリ🔰
持ち家なしにしても家賃次第ですよね。
私は1200万でギリギリカツカツ、1500万は欲しいって感覚です。
退会ユーザー
お住まいはどちらですか?
家賃などにもよると思います!
ウチは都内まで電車で片道30分の場所に住んでいますが、娘二人を大学まで行かせる気でいますが、年収1,200万円じゃキツイと思っています…
はじめてのママリ🔰
持ち家なしにしても家賃次第ですよね。
私は1200万でギリギリカツカツ、1500万は欲しいって感覚です。
退会ユーザー
お住まいはどちらですか?
家賃などにもよると思います!
ウチは都内まで電車で片道30分の場所に住んでいますが、娘二人を大学まで行かせる気でいますが、年収1,200万円じゃキツイと思っています…
「子育て・グッズ」に関する質問
発狂します。 👶が後追いひどいです。 おっぱい飲んだのに、私が立ち上がるとギャン泣き。 家事やりたいのにギャン泣きついてくる。 私やりたいように動きたいよ😭 もうイライラが止まりません どうしたらいいですか😭 イラ…
保育園のTシャツのサイズって身長が75センチの場合は80センチが無難ですか? 準備で買おうと思ったんですが、80センチが全部売り切れで90しかありません。 90だと袖が長くて危険でしょうか? あとしまむらやバースデーが…
育休中の職場の同期が子連れで会いたがります。 同じタイミングで育休中の同期が2人いて、 よく私含め3組で子連れで遊んでいます。 春からみんな保育園or幼稚園へ通うことになり、 Aが4月中1度子なしでせっかくだから会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント