マリー
トミカタワー誕生日プレゼントで
買いました。

ガオ
上の子はプラレールのカンカン踏切とねじねじアンパンマン号でした!
次男はまだ悩み中です😭

maru
変身バイク、靴、プラレールの車両2台、トイコーの車のおもちゃ、ドリームスイッチ、絵本です!🎁
全部親からではなく、じじばば、親戚からも貰ってます!
マリー
トミカタワー誕生日プレゼントで
買いました。
ガオ
上の子はプラレールのカンカン踏切とねじねじアンパンマン号でした!
次男はまだ悩み中です😭
maru
変身バイク、靴、プラレールの車両2台、トイコーの車のおもちゃ、ドリームスイッチ、絵本です!🎁
全部親からではなく、じじばば、親戚からも貰ってます!
「2歳」に関する質問
超偏食の2歳娘がいます。 野菜は全て🙅♀️、お肉も魚も微妙、白飯、素うどん、パンなら食べます。 調子が良ければ主食+おかず少し(肉や魚)を食べてくれますが、食に興味が無いのかなかなか意欲的に食べません。 最近は朝ご…
事情があり風邪をひけない状況のため 幼稚園を休んで人混みを避けてます。 残り1週間ほどなにしたらいいでしょうか🥹 家からあまり出てない為 子どもたちイライラしてます…笑 5歳2歳です👧🏻👦🏻
私は今日お仕事お休みの日なんですが、 保育園に子供を預けに行き、(2歳)預ける時に子供の鼻水が結構垂れてて、 先生と話して私の休みの今日に病院に連れて行ったほうがいいとなり、病院の予約が12時からになったので11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント