まる
1122が結婚記念日なのでお互い有給取ってランチデートに行きます🤭
退会ユーザー
1122が特に記念日というわけではないので、美味しいスイーツでも買って夫婦の時間を持てたらいいなーくらいに思ってます☺️
お誕生日もプレゼント渡さないのですか?お節介かもですが、私ならいい夫婦の日よりも自分の誕生日にギフトをもらったほうが嬉しいなーと思っちゃいました😂
まる
1122が結婚記念日なのでお互い有給取ってランチデートに行きます🤭
退会ユーザー
1122が特に記念日というわけではないので、美味しいスイーツでも買って夫婦の時間を持てたらいいなーくらいに思ってます☺️
お誕生日もプレゼント渡さないのですか?お節介かもですが、私ならいい夫婦の日よりも自分の誕生日にギフトをもらったほうが嬉しいなーと思っちゃいました😂
「夫婦」に関する質問
すいません吐き出すところがなかったので💦 主人がやらかしてしまいました。 アパートに引っ越してきたご夫婦が挨拶にきてくれました。(主人同士は地元の知り合い) そこで主人が子どもの有無を聞いてしまいました。 …
息子が4歳になりました。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐もう必要ないので処分しようかと思ったのですが、兄が去年結婚し妊活中らしいです。 でも義妹のお下がりとかいらないですよね?💦 兄夫婦は実家で同居して…
芸能人の辻ちゃん夫婦とか、矢沢心ちゃんとかって何であんな何十年経っても仲良いの? 芸能人だからそれも売りにしてるの?それともほんとにあんなに仲がいいの? 売りにしてたとしてもツーショットで写真撮ったりする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント