まる
1122が結婚記念日なのでお互い有給取ってランチデートに行きます🤭
退会ユーザー
1122が特に記念日というわけではないので、美味しいスイーツでも買って夫婦の時間を持てたらいいなーくらいに思ってます☺️
お誕生日もプレゼント渡さないのですか?お節介かもですが、私ならいい夫婦の日よりも自分の誕生日にギフトをもらったほうが嬉しいなーと思っちゃいました😂
まる
1122が結婚記念日なのでお互い有給取ってランチデートに行きます🤭
退会ユーザー
1122が特に記念日というわけではないので、美味しいスイーツでも買って夫婦の時間を持てたらいいなーくらいに思ってます☺️
お誕生日もプレゼント渡さないのですか?お節介かもですが、私ならいい夫婦の日よりも自分の誕生日にギフトをもらったほうが嬉しいなーと思っちゃいました😂
「夫婦」に関する質問
夫婦共働きです。 旦那が、出張がちで一週間家にいません。 週一帰ってきて、旦那に余裕があれば子供の相手をしたり家事を手伝ってくれますが、だいたい趣味で旦那のひとりの時間を取ったりします。旦那が出張で不在の間…
おはようございます ちょっと質問させて頂きます。 昨日うちの娘(10歳、7歳)が母の知り合いと お出かけに行きました。 知り合いが娘達とお出かけをしたいと言って下さり、 私は娘たちを預ける際、封筒にお金をつつみ渡し…
東京都の多摩市で建売の購入を考えています。世帯年収1000万円で5500万円の住宅ローンについてどう思われますか? 当初は4500万円ほどを予算にしており、(そもそもこの設定も危ないですか、、、?) 気に入った物件があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント