まる
1122が結婚記念日なのでお互い有給取ってランチデートに行きます🤭
はじめてのママリ🔰
1122が特に記念日というわけではないので、美味しいスイーツでも買って夫婦の時間を持てたらいいなーくらいに思ってます☺️
お誕生日もプレゼント渡さないのですか?お節介かもですが、私ならいい夫婦の日よりも自分の誕生日にギフトをもらったほうが嬉しいなーと思っちゃいました😂
まる
1122が結婚記念日なのでお互い有給取ってランチデートに行きます🤭
はじめてのママリ🔰
1122が特に記念日というわけではないので、美味しいスイーツでも買って夫婦の時間を持てたらいいなーくらいに思ってます☺️
お誕生日もプレゼント渡さないのですか?お節介かもですが、私ならいい夫婦の日よりも自分の誕生日にギフトをもらったほうが嬉しいなーと思っちゃいました😂
「夫婦」に関する質問
大学費用についてです。 元々転勤族でマイホーム購入後すぐ妊娠した為 今一馬力で年収700万強です。 夫婦30歳、上の子3歳でお腹の子含め子供2人予定です。 今は普通に生活できボチボチ貯金できる地域、住宅ローンです…
【夫婦共に皆さんのご意見を求めてます。】 今月に保険金の慰謝料が入るのですが それをどちらが持っておくかで揉めています。 私も普段から金遣いが荒いです。 (自分の服や子供の服、ディズニーが好きで頻繁に行く等…
お子さん2人以上いる方、サブ冷凍庫持ってますか?? うちは現在夫婦+子供1人(2歳女の子)なのですが、もうすでにサブ冷凍庫欲しくてしょうがないです💦 お肉とか週末にまとめ買いして冷凍して使ってるのですぐに冷凍庫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント