※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ たん。
ココロ・悩み

元旦那が離婚後に実家に帰り、感情が辛くなり涙が止まらない。後悔はないが辛い気持ち。娘のために頑張る。

離婚が成立して今日、元旦那は実家に帰りました。
元旦那の実家が遠かったため成立してから色んな手続をするのに一緒に居ましたが今更実感が湧いてきて心がギューッとずっと痛くて涙がボロボロ出ます。こんなに辛くてしんどくて苦しいなんて思ってもいませんでした。駅まで見送る時に娘がパパにニコニコ笑っている姿を見て耐えられなくて涙が止まりませんでした。

離婚した事に後悔はないと思っているのですが実際はやっぱり辛いものですね。でも、これからは娘の為にも笑顔で元気に頑張らないとな!!

質問ではなくてすみません。

コメント

はじめてのママリ

離婚された理由はいろいろあると思いますが、
すごい決断ですね👏
私も離婚したくてしたくて、でも勇気もないし、、って感じなので、あ たん。さんの決断尊敬します!!!
これから大変なことがたくさんあるかもしれませんが、
娘ちゃんのにこにこ笑顔のために無理せず頑張ってください❤️❤️

• あ たん。

あ たん。

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    暖かいお言葉本当にありがとうございます😭はじめてのママリさんも無理はダメですよ💦自分がダメになってしまうのでね。
    お互い家事育児お仕事頑張りましょう💪♥️

• 9月15日
あずきママ

今まで家族だった人ですから、それは辛いですよね。
私も子供はいませんでしたが、離婚経験あります。
仕方のない理由でしたが、すごく好きなまま離婚だったので、涙涙で湧かれました。

今から明るい未来のために、娘さんと頑張ってください!

• あ たん。

あ たん。

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    私もまだきっと思いがあるんだろうなあって思います…😂こればっかりは仕方ないんですけどね。
    今は娘の為に幸せに頑張ります😊
    あずきママさんもどうかずっとお幸せに居てください❣️

• 9月15日
  • あずきママ

あずきママ

ありがとうございます!

私は辛かった離婚を乗り越えて、今の主人と出会い、子供たちを授かったので今は幸せです♡

あたん。さんも幸せになります♡

• 9月15日