コメント

ママリ
6ヶ月ごろの記録を見たら、我が子も9回前後飲ませていました😂
離乳食は2回でしたが、昼寝も夜も寝かしつけのたびに添い乳していたのでそんな数になっていました🤣
授乳のしすぎなのか、体重も平均の枠、上ぎりぎりのムチムチベイビーでしたが、今ではすっかり平均の体重になったので、お母さんが体つらいとかでないなら、あまり気にしなくてもいいかと思います✨☺️
ママリ
6ヶ月ごろの記録を見たら、我が子も9回前後飲ませていました😂
離乳食は2回でしたが、昼寝も夜も寝かしつけのたびに添い乳していたのでそんな数になっていました🤣
授乳のしすぎなのか、体重も平均の枠、上ぎりぎりのムチムチベイビーでしたが、今ではすっかり平均の体重になったので、お母さんが体つらいとかでないなら、あまり気にしなくてもいいかと思います✨☺️
「添い乳」に関する質問
昼寝難しすぎてほんと嫌になります😭 今日も朝寝に9時半過ぎから寝かしつけ2時間近くかけた上に、諦めて抱っこ紐して寝かしつけて寝たから置いたら起きました!!! 保育園だと朝寝も昼寝も抱っこの寝かしつけで置いて…
歯が生えてきて噛まれて痛いので卒乳させたいのですが皆さんどーやって卒乳させましたか? 日中はご飯を沢山食べてくれて母乳はほとんどあげないのですが、夜寝る時は添い乳じゃないと寝てくれません。 流血するほど噛ま…
5ヶ月から離乳食開始して今日から7ヶ月になり2回食にしました!トータル80gくらい食べてます! 完母なのですが食後の授乳欲しがることがほとんどなくあげてなかったのですがまだあげなくてはならない月齢だったのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃん
ありがとうございます😊
同じような感じで授乳されてたんですね。
安心しました😅
このままのペースで離乳食も授乳も進めていこうと思います✨
ママリ
このままファイトです!✨🥳