りっさん
おしゃぶりの好き嫌いがうちの子はあったみたいで色々試した結果Pigeonのおしゃぶりを気に入って最初は下手くそやからすぐ取れちゃうけどしばらくしてたらずっと吸ってました!
りっさん
おしゃぶりの好き嫌いがうちの子はあったみたいで色々試した結果Pigeonのおしゃぶりを気に入って最初は下手くそやからすぐ取れちゃうけどしばらくしてたらずっと吸ってました!
「3人目」に関する質問
3人目のタイミングについて迷っています… 現在私と夫が26歳で、上の子が年長、下が2歳なのですが夫婦ともに3人目欲しいねとなっていてそろそろ3人目の妊活始めようかなと思っています。 ですが私の親は、若いんだからもっ…
マタニティブルーです💔 励ましのお言葉下さい💦 3人目、男の子と判明しました。 ずっと男の子が欲しい!と思ってたのに、私に男の子を育てられるのか...毎日不安です😭 病院に行けば椅子を移動して落ち着きのない男の子…
3人目についての質問。 実際3人子供育ててない人から「大丈夫だと思います!」とか「年収低いですが3人目妊娠中です!」みたいなコメントが多くて、そこに「安心しました」みたいな返信が付くのに、逆に子供3人育ててて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント