妊娠・出産 産前最後の妊婦健診でNSTを受けました。次回は出産です。自分の頑張りで6キロ増加を抑えました。出産が無事に進むことを祈っています。 産前最後の妊婦健診でNSTだった~☺️ 次に病院に行く時は出産!入院! いよいよでドキドキする😭 どうか無事に計画分娩が進みますように..🙏🏻 なんならあと数日の間におしるしがありますように..! そして初回妊婦健診から最後の妊婦健診までで、6キロの増加で抑えた自分頑張った〜!!😂 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 病院 おしるし 出産 妊婦健診 計画分娩 NST ママ🍊 コメント す👑💛 6キロすごいです👏💓💓💓 9月15日 ママ🍊 ありがとうございます😂💓 9月15日 す👑💛 わたし2人とも12キロ増しでした(笑)今産後2ヶ月なんですけどあと6キロ戻ってないです😂 ほんと尊敬します🫶💓💓笑 9月15日 ママ🍊 私なんて1人目の時14キロ増ですよ!😂 産後2ヶ月ならまだまだこれからです👌💕 今回あんまり増やさずに出産できそうなので、産んだ後だけでどれだけ落ちるか楽しみです🥹 意外と全然落ちないもんなんですけどね🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🍊
ありがとうございます😂💓
す👑💛
わたし2人とも12キロ増しでした(笑)今産後2ヶ月なんですけどあと6キロ戻ってないです😂
ほんと尊敬します🫶💓💓笑
ママ🍊
私なんて1人目の時14キロ増ですよ!😂
産後2ヶ月ならまだまだこれからです👌💕
今回あんまり増やさずに出産できそうなので、産んだ後だけでどれだけ落ちるか楽しみです🥹
意外と全然落ちないもんなんですけどね🤣