お出かけ 埼玉スーパーアリーナのイベントに行く前に、6歳の子供と西川口周辺で遊びや食事ができる場所を教えてください。 埼玉スーパーアリーナのイベントに行くのですが、ホテルは西川口です。 イベントが14時で少し時間があるのでどこかブラブラしようと思うのですが、6歳の子供を連れて行くならどこがいいですか? お昼ご飯も食べたいので西川口をブラブラすべきか、電車でどこか移動すべきか、土地勘が全くなくてわかりません。 何かいいところはありますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り イベント 車 ホテル ご飯 6歳 kumako(8歳) コメント ままん 万が一遅れたら嫌なので、徒歩圏内のコクーンシティでブラブラします😂6歳だと満足できるかわかりませんが、公園やフードコートもありめちゃくちゃ広いので時間潰すには最適かと思います👍 9月15日 kumako コクーンシティーすごいですね‼︎ 西川口プラプラするなら絶対こっちですね‼︎笑 ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumako
コクーンシティーすごいですね‼︎
西川口プラプラするなら絶対こっちですね‼︎笑
ありがとうございます😊