コメント
れれれのれ
1人目でサーモスのストローマグを使ってました!使い勝手よくて、保冷機能もついてるので2人目でもストロー部分などだけ交換してリピートするつもりです👌
b.boxは買ったことないのですが、他のストローマグで保冷機能がないものも使ってましたが麦茶などはすごく腐りやすいっていうのを見てこわいなあと思ったので2人目では持ち運ぶのは保冷機能がついてるものを使用しようかなあと思ってます😌
れれれのれ
1人目でサーモスのストローマグを使ってました!使い勝手よくて、保冷機能もついてるので2人目でもストロー部分などだけ交換してリピートするつもりです👌
b.boxは買ったことないのですが、他のストローマグで保冷機能がないものも使ってましたが麦茶などはすごく腐りやすいっていうのを見てこわいなあと思ったので2人目では持ち運ぶのは保冷機能がついてるものを使用しようかなあと思ってます😌
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます✨
麦茶が腐りやすいとはコメント頂くまで知らずでした‥
ならば保冷機能一択ですね🥺
サーモスにします💓
サーモスのマグは9ヶ月頃からと書いてあるんですが、何ヵ月頃から使っていますか??
まだ5ヶ月ですが、使っても大丈夫なのかなと‥あまり関係ないですかね🤔
れれれのれ
すみません遅くなってしまいました💦使用できそうであれば特に月齢は目安なだけだと思います!
購入したのがそんなに早くはなかったのですが、9ヶ月より前に使ってましたよ👌