ぴ
うちも6ヶ月くらいまでそうでした!
でもセルフで寝る力をつけさせたかったので、
ミルクで寝落ちさせないようにしてました😌

ミルクティ👩🍼
2人共、10ヶ月の時は、寝かし付ける前、ミルク飲ませていました😂
飲ませても1時間以上、寝ない時もありましたが…💦
ミルクではなくて、白湯や麦茶などを飲ませても良いと思います🥺
ミルク以外のもので、寝てくるようにすると良いと思います🥲
ぴ
うちも6ヶ月くらいまでそうでした!
でもセルフで寝る力をつけさせたかったので、
ミルクで寝落ちさせないようにしてました😌
ミルクティ👩🍼
2人共、10ヶ月の時は、寝かし付ける前、ミルク飲ませていました😂
飲ませても1時間以上、寝ない時もありましたが…💦
ミルクではなくて、白湯や麦茶などを飲ませても良いと思います🥺
ミルク以外のもので、寝てくるようにすると良いと思います🥲
「寝かしつけ」に関する質問
ADHD?それとも個性? 最近夫がADHDなのではないかと思うことが増えました。 子育てをしていく中で、 ん??っと思うことがあるのですが、 ミルクは日中3時間半〜4時間あけてねと言ってるのですが、 なぜか5時間空ける…
子供が自分の言うことを聞いてくれないとイライラしてしまいます。 フルで働いていて、家の前が公園なのもあり友達を見つけると〇〇ちゃんいたー!遊びたいー!となり、1時間も遊んでいました。主人も出張だし、この後全…
もうすぐで11ヶ月になるんですが、いまだに夜間2時間起きに起こされます😭 完母で、ここ最近寝る前にフォローアップミルク少し+母乳で寝かせています 断乳をしたく、日中は母乳なしで過ごせており 寝かしつけと夜間起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント