妊活 9/2にhcgを打ち、9/3に人工授精、9/5に排卵確認。9/15に検査したら陰性。ほぼ妊娠してない確定ですか?9/19までに生理こない場合再検査予定。 9/2にhcgを打ち 9/3に人工授精 9/5に排卵確認 いつもはフライングしないんですが事情があり早くに妊娠してるかしてないかを知らなくては行けなく早いですが とりあえず9/15の昼に検査をしたら陰性でした。 この場合ほぼ妊娠してないの確定ですかね? 9/19までに生理こない場合はもう一度検査をやろうとは思ってます。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り フライング 人工授精 排卵 妊娠 陰性 生理こない さくら コメント はじめてのママリ🔰 その時期なら、今回は妊娠してなさそうですね💦 月経来なくて高温期16日以上続いたら念の為、再度検査してみるといいかなと思います😊 9月15日 さくら やっぱりそうですよね😊 いつもフライングしないので生理予定日何日前からしていいのか全くわからなくて💦 教えてくださりありがとうございます! もしもの時はまたやってみたいと思います!🫡 9月15日 はじめてのママリ🔰 化学流産を防ぐため、本来の使用方法は早期妊娠検査薬以外は、月経予定日から一週間後以降ですが、だいたい月経5日間前とかでもハッキリ出ます。ただかなり濃くても化学流産はあるので、本当は一週間後以降が正しい使い方なのかなと思います😊 9月15日 さくら 5日前でもでるんですか!🫢 そしたら私は今回ほぼ可能性ないのですね! 早めに知れてよかったです! 私は陽性見た後に化学流産したらメンタルやられるので絶対フライングしないと決めてて😅 やはりフライングは今回限りにしたいと思います!笑 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 それがいいです😊 かなり濃く出たまま月経来たりするので。遅くきた月経を今の人は知り過ぎるから、化学流産って言葉まで出来た!臨床ではない言葉!って産婦人科医が言っていました。生化学妊娠なら使うことはあるのかな。移植とかで。かなりの数の化学流産が日常で起こっているらしいです。それで不育症検査しに行く方までいるそうです。 月経が遅れて、身体が熱いな…とか違和感ある時に使うと嬉しい結果が見れるかもです💓 9月15日 さくら そうなんですね! きっと知らない間に何度かは化学流産ってしてるような気もしますよね💦 化学流産で不育症検査しに行く方もいらっしゃるんですね😢 なんか、医療?が発展していくと良いこともあれば知らなくて良いことも知っちゃうから嫌ですね😭 いずれは良い結果見たいです😊 たくさん教えて頂きありがとうございます😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 化学流産って言葉が浸透しすぎて、染色体異常の自然淘汰なのに「仕事しすぎたから😢」「不育症かも😢」と思い込む患者さんもいらっしゃるそうです。 お互いまたがんばりましょう💖 9月15日 さくら お互い頑張りましょう❤️ そしてお互い授かれること祈ってます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
やっぱりそうですよね😊
いつもフライングしないので生理予定日何日前からしていいのか全くわからなくて💦
教えてくださりありがとうございます!
もしもの時はまたやってみたいと思います!🫡
はじめてのママリ🔰
化学流産を防ぐため、本来の使用方法は早期妊娠検査薬以外は、月経予定日から一週間後以降ですが、だいたい月経5日間前とかでもハッキリ出ます。ただかなり濃くても化学流産はあるので、本当は一週間後以降が正しい使い方なのかなと思います😊
さくら
5日前でもでるんですか!🫢
そしたら私は今回ほぼ可能性ないのですね!
早めに知れてよかったです!
私は陽性見た後に化学流産したらメンタルやられるので絶対フライングしないと決めてて😅
やはりフライングは今回限りにしたいと思います!笑
教えて頂きありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それがいいです😊
かなり濃く出たまま月経来たりするので。遅くきた月経を今の人は知り過ぎるから、化学流産って言葉まで出来た!臨床ではない言葉!って産婦人科医が言っていました。生化学妊娠なら使うことはあるのかな。移植とかで。かなりの数の化学流産が日常で起こっているらしいです。それで不育症検査しに行く方までいるそうです。
月経が遅れて、身体が熱いな…とか違和感ある時に使うと嬉しい結果が見れるかもです💓
さくら
そうなんですね!
きっと知らない間に何度かは化学流産ってしてるような気もしますよね💦
化学流産で不育症検査しに行く方もいらっしゃるんですね😢
なんか、医療?が発展していくと良いこともあれば知らなくて良いことも知っちゃうから嫌ですね😭
いずれは良い結果見たいです😊
たくさん教えて頂きありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
化学流産って言葉が浸透しすぎて、染色体異常の自然淘汰なのに「仕事しすぎたから😢」「不育症かも😢」と思い込む患者さんもいらっしゃるそうです。
お互いまたがんばりましょう💖
さくら
お互い頑張りましょう❤️
そしてお互い授かれること祈ってます!